x
                

Bouillette

  
                   
                

Fabrication Des Bouillettes

  
                

 dosez les farines  qui composent votre mix.

x

Mettez les farines dans un sac et secouez les pour bien les mélanger.

x

prenez votre saladier, cassez vos œufs et ajoutez vos additifs

x


Prenez vote pistolet à bouillette, mettez la douille qui correspond à la taille

des billes que vous souhaitez rouler. .

x

Pour couper votre buse à la bonne longueur,

enfoncez-là dans le trou de votre table puis retirez-là de quelque mm et couper

x

faite des boudins.

x


Roulez les bouillettes, faite chauffer de l’eau, porter à ébullition, plonger les bouillettes

lors qu'elles remontent à la surface, elles sont cuites.

x

laissez-les sécher 48 à 72 h dans un endroit sec, et à labrit Si l’endroit est ventilé, elles risquent d’éclater.

x

Conservation de vos bouillettes :
Vos bouillettes une fois séchées n'ont pas une durée de vie importante et risquent de moisir.
vous devez alors les congeler en veillant bien à les sortir du congélateur 24 h avant de les utilisées
Une autre astuce consiste à les recouvrir entièrement d'huile et les saupoudrer de sel fin, bien les recouvrir.
Vos bouillettes pourront ainsi se conserver de longs mois sans congélation